Забор - элемент дизайна, или защита от опасности?

Заборы под ключ в Санкт-Петербурге

С понятием забора человек знаком почти с самого начала своей истории, когда строительство заборов помогало ограждать территорию племени от чужаков, а с появлением частной собственности изготовление заборов стало ещё актуальнее. В эпоху Киевской Руси деревянным частоколом была обозначена граница государства, а сама его столица была защищена прочным каменным ограждением (его потомки ныне – бетонные заборы). Замки средневековых феодалов окружали каменные стены, о которых напоминают нам современные кирпичные варианты, а простой люд вполне устраивал забор из штакетника.

И по сей день разнообразные заборы СПб защищают нас от опасности извне, охраняют наше имущество и доходчиво обозначают статус домовладельца. Теперь для людей важны не только прочность и долговечность, когда они заказывают забор на участок, но и его эстетические свойства. Сегодня хозяин загородного дома или дачи хочет и купить забор недорого, и гордиться им впоследствии. И с новыми технологиями и материалами это вполне удаётся: уникальность дизайна позволяет выделить забор от производителя на фоне его собратьев и украшает всё домовладение, а не только обозначает его границы. Кроме того, стоимость забора под ключ перестала исчисляться запредельными цифрами и доступна любым слоям населения. Да и многие обеспеченные люди не особенно обращают внимание на то, сколько стоит забор, лишь бы он был под стать особняку: солидным и привлекательным.

Купить забор в СПб можно в различных вариантах исполнения: дешевые заборы в СПб варьируются от бетонных и изделий из профлиста, которые больше годятся для временных ограждений, до бюджетных деревянных изгородей для дач. Более престижные кованые заборы Петербург у хорошо подходят для загородных особняков, в этом случае достаточно высокая стоимость забора полностью оправдана красотой и долговечностью.Такие модели хорошо подчеркнут архитектурные особенности дома.

На каждый забор цена СПб варьируется в зависимости от множества факторов, куда входят и конструкция, и применённые материалы, и дополнительные опции. Когда Вы выбираете забор под ключ стоимость работ включает в себя и монтаж либо консультации по установке, что удобно для многих заказчиков. Купить забор дешево – заманчиво, но часто это мнимая экономия, оборачивающаяся в итоге ежегодным ремонтом покосившейся конструкции или вовсе заменой её.

Итак, какой купить забор от производителя?

1)Традиционные ограждения с фундаментом, требующие сложной процедуры установки. Выполняются из профлиста, дерева, железобетона, кирпича, кованого металла. Первые два варианта - заборы дешевого ценового сегмента, не слишком интересные внешне и часто недолговечные. Вторые два - заборы цены на которые выше, но прочность также оставляет желать лучшего.

2)Заборы «Лего», которые фундамента не имеют, пластичны и оттого хорошо переносят любые капризы погоды и неровности рельефа.

Выбрать заборы под ключ СПб – задача непростая с виду, но с помощью наших консультантов она станет приятной и легко выполнимой. Фирма «Забор Лего», как уникальный производитель заборов СПб, по простоте монтажа напоминающих элементы детского конструктора,предлагает множество вариантов дизайна и материалов. Наши секции заборов изготавливаются из дерева камерной сушки, профилированного листа, кованого металла, а столбы - металлические или из прессованного бетона. По большинству параметров эти изделия превосходят традиционные. Заказанный у нас забор под ключ прослужит Вам многие годы в любых климатических условиях и стоить будет относительно недорого. К примеру, широко применяемый как в частном домостроении, так и в ландшафтном дизайне кафе, домов отдыха и развлекательных центров тип «ранчо» (состоит из деревянных секций камерной сушки, окрашенных и обработанных антисептиком, и металлических столбов высотой 1,8 метра) будет стоить 1900 рублей за погонный метр с монтажом. Есть и многие другие модели, например, имитирующий штакетник отлично впишется в окружение деревянного дома в деревенском стиле. Мы принимаем заказы на заборы любой протяжённости.

Чем мы ещё можем Вам помочь?

1. Упаковать комплектующие и подготовить их к перевозке на Ваш объект,

2. Предоставить услуги доставки,

3. Выделить бригаду профессиональных монтажников,

4. Направить к Вам специалиста для осуществления шеф-монтажа.Что входит в это понятие? К Вам на объект приедет представитель нашей фирмы, который прочтёт Вашей бригаде лекцию об особенностях установки, даст необходимые консультации, проконтролирует правильность выполнения работ в течение одного рабочего дня. За это время устанавливается, как правило, десять столбов ограждения, цоколи к ним и секции. Далее Ваши работники самостоятельно смонтируют ограждение любой длины. Если Вы планируете заказывать шеф-монтаж, следует упомянуть об этом в заказе на комплектующие. Оплачивается услуга в день выезда к Вам специалиста.

Комментарии к статье «Забор - элемент дизайна, или защита от опасности?»

Читать на эту тему

Основные преимущества использования EPDM крошки по сравнению...
Компания "Дабл-Дизайн" выполняет разработку проекта озеленен...
Ландшафтный дизайн - наука об искусстве создания садов, парк...
Ландшафтный дизайн – это симбиоз инженерного искусства, бота...