Газобетонные блоки Aeroc

Газобетон Aeroc в последнее время используют в любом сегменте строительства. Вы также можете встретить такие названия, как газобетонный блок, автоклавный газобетон, газоблок Аэрок, газосиликат или ячеистый бетон. По сути, это камень искусственного происхождения, в котором поры с воздухом распределены равномерно. Производится он смешиванием цемента, песка, извести и добавлением алюминиевой пудры. Процесс изготовления газоблоков отличается экологической безопасностью и безотходностью.

В прямоугольных параллелепипедных газоблоках Aeroc предусмотрена система «паз-гребень», что вместе с захватными карманами облегчает укладку блоков. Она же является тепловым замком по вертикальным швам.

Газобетон считается самым теплым однородным материалом благодаря автоклавной обработке и пористой структуре. Газоблоковые стены не имеют необходимости в дополнительном утеплении и отлично удерживают температуру. Такой материал в 6 раз теплее шлакоблоков, в 2 раза – дерева, в 5 раз – керамических кирпичей, в 3 раза – ракушняка и в 2 раза – керамоблоков.

Из газобетона Аэрок возводят жилые, административные, промышленные и сельскохозяйственные здания. Газоблоки применяются для наружных стен, заполнения стальных или бетонных каркасов домов, стен для противопожарной безопасности, внутренних несущих и ненесущих стен, разделительных перегородок. В то же время, благодаря довольно малому весу блоков их применяют для реставрации старых зданий или увеличения количества этажей.

Газобетонная технология позволяет получить быстрый темп строительства. Конструкции из газоблока не теряют эксплуатационных характеристик под влиянием климата или погодных условий. При этом данный материал очень экономичен.

Такой материал имеет прекрасные показатели звукоизоляции, не горюч, стоек к прыжкам температуры. Его легко можно пилить, а также сверлить и штробить.

При использовании газобетона в строительстве дома появляется возможность существенно сэкономить на отоплении за счет аккумуляционных свойств материала.

Комментарии к статье «Газобетонные блоки Aeroc»

Читать на эту тему

Сегодня на рынке присутствует большое количество отделочных...
Часто при установке заборов и ограждений удобней пользоватьс...
Для того, чтобы винтовая свая легко и вертикально входила в...
Кровля из камыша долгие годы считалась устаревшей технологие...
Дом, милый дом: неповторимый облик Всем, кто путешествовал...
В последнее время покрытая камышом крыша снова стала входить...