Как решить вопрос с проектами деревянных домов?

Любое строительство всегда начинается с проекта! Это позволяет значительно упростить работу строителям и сберечь нервы и деньги заказчику. Если у Вас есть своя строительная компания, если вы начинающий архитектор-проектировщик, если вы сами решили построить себе дом или баню - пишите!

Дверь распахнулась и к Вам в офис зашёл очередной ЗАКАЗЧИК! Ура! Он хочет построить себе дом и даже примерно знает какой. У него есть планировка и фотографии из интернет. И конечно же его первый вопрос: «Сколько стоит построить такой дом!?».

На самом деле, если в этот момент Вы назовёте любую цену — ответ будет не верным! Если цена будет названа слишком большой — клиент развернётся и уйдёт, если цена будет слишком маленькой — вряд ли это будет выгодно для Вас!

Так как удержать клиента? Как заставить его поверить в то, что именно Вы построите ему дом его мечты по лучшей цене?!

В первую очередь необходимо показать свою компетентность и заинтересованность в клиенте! Задайте ему несколько наводящих вопросов и объясните, что ему необходим проект. Ведь даже, когда Вы покупаете табуретку в магазине «ИКЕА» - к ней прилагается инструкция по сборке. Вряд ли его дом проще, чем табуретка!

Любое строительство всегда начинается с проекта — это позволяет значительно упростить работу строителям, сберечь деньги и нервы заказчика! Предложите ему сделать проект и у Вас уже клиент, который Вам доверяет!

Что делать дальше? Что если у Вас нет проектировщика? Покупать программное обеспечение? Нанимать и обучать

штатного проектировщика? Работать с проектировщиком на удалёнке? Что выгодней и удобней? Именно этот вопрос предлагаю разобрать на БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ!!!

Консультации проходят по скайп в режиме реального времени. Записаться на консультацию можно по телефону: +79082124466, skype: AndreyCDO

Комментарии к статье «Как решить вопрос с проектами деревянных домов?»

Читать на эту тему

Маленькие лифты, скромные помощники на современной кухне и п...
Проектная документация на деревянный дом, баню или сруб. Пр...
В первой части статьи мы рассказали о марках стали для совре...
На российском рынке дымоходных систем представлено большое к...
Инженерные сети современного загородного дома
«Дом мечты» – самый частый случай проектирования индивидуаль...