Навесные вентилируемые фасады

ООО «СовинтехФасадСтрой» является разработчиком и производителем навесных вентилируемых фасадов и других металлоизделий из стали для строительства. На сегодняшний день компания имеет собственные производственные площадки. Это динамически развивающаяся компания, которая внедряет инновационные разработки в области стальных вентилируемых фасадов.

В настоящий момент компанией "СовинтехФасадСтрой" выпускается одна система НВФ – "Звезда С-11" для керамогранита с открытым способом крепления. В дальнейшем будут выпущены другие системы для других облицовочных материалов и других возможностей.

Основное преимущество перед другими подобными системами:

Телескопический кронштейн, позволяет нивелировать неровности стены без подрезки кронштейна.

Кронштейн выполнен цельным элементом без сварки и заклепок, из стального листа, что исключает возможность появления брака при производстве кронштейна.

Два варианта исполнения системы: из оцинкованной стали с полимерным покрытием и из нержавеющей стали.

Минимальное количество элементов в системе.

Возможность применения системы на зданиях высотой до 150 метров.

Система более устойчива к воздействию открытого огня, в сравнении с алюминиевыми системами.

При монтаже системы существует возможность горизонтального смещения направляющей относительно кронштейна и кляммера относительно направляющей, что облегчает сам процесс монтажа, и не допускает попадание крепёжных анкеров в швы кладки несущего основания.

В сравнении с алюминиевыми системами стальная система менее подвержена термическим деформациям, что позволяет размещать керамогранитную плитку на стыке двух направляющих, тем самым облегчая монтаж и проектирование. При этом сохраняется размер горизонтальных рустов по всей высоте здания.

Система с вертикальным расположением направляющих, не двухконтурная (вертикально-горизонтальная), что существенно экономит металл в системе.

Комментарии к статье «Навесные вентилируемые фасады»

Читать на эту тему

Мечта каждого владельца частного дома или дачи построить, ос...