Штукатурные работы по фасадам Велокс

Технология строительства Velox (Велокс) с применением несъемной опалубки была запатентована в Австрии в 1956 году. Монолитное строительство осуществляется за счет щепоцементных плит. Эту технологию сегодня признало и широко использует около 40 стран. Технология Велокс отвечает всем требованиям по экологической безопасности и энергосбережению.

Заявленный срок эксплуатации – около ста лет. Это осуществляется благодаря долговечному каменному ядру. Дом, который построен по технологии Velox, стерпит все ухищрения архитекторов и различные виды отделок. Конструкция такого дома имеет очень низкий вес, но при этом прочна. Это делает возможной значительную экономию на фундаменте. Для монтажа конструкции из несъемной опалубки не требуется крановое оборудование, соответственно снижаются затраты на работу. Высокие показатели энергоэффективности домов по технологии Велокс гарантируют экономию около 40% на обогреве дома в ходе его эксплуатации. Неоспоримыми достоинствами несъемной опалубки от Велокс также являются высокую степень пожарной безопасности, отличная тепло- и звукоизоляция. Этот материал отвечает всем экологическим нормативам. 90% состава несъемной опалубки от Velox – это еловая щепа.

Здания, возведенные по технологии Велокс, позволяют осуществлять самую разную отделку с применением любых материалов, и при этом в довольно короткие сроки.

Оштукатуривание стен вашего дома с помощью смесей Кнауф «Грюнбанд» может обойтись вам около 350 р/м2. Работы по штукатурке откосов – 250 р/мп. Стоимость грунтовки стен будет около 50 р., откосов – 25 р/мп. Шпаклевка фасадных стен в 2 слоя с вышкуриванием поверхностей будет стоить в пределах 300 р., работы с откосами – 250 р/мп. А монтаж штукатурной сетки потянет на 300 р за стены и 250 р/мп – за откосы. Покраска фасадной краской в 2 слоя может стоить около 250 р за стены, 230 р/мп – за откосы. Часто дополнительно оплачивается сборка и разборка лесов.

Комментарии к статье «Штукатурные работы по фасадам Велокс»

Читать на эту тему

Шведский фундамент – инновационный продукт.
Несъемная опалубка для фундамента – инновация в строительств...
Свайно-винтовой фундамент. Общая характеристика свайно-винт...
Пассивный дом - это строение, в котором внутри комфортные ус...
Локальная система водоотведения, иными словами, автономная к...
Решили строить дом сами, не прибегая к помощи профессиональн...