Нужен склад ещё вчера !

Строительство быстровозводимых складов НПО Партизан

Знакомо? И нам тоже! Когда время поджимает, средств на логистику не много, а склад нужен. Нужен склад быстро, недорого без лишней бумажно-разрешительной волокиты. Нужен склад без капитального фундамента, за полтора-два месяца. Мы поможем разобраться и построить быстровозводимый склад в Москве, Московской области и других регионах России. Временность такого конструктива зависит от способности быстрой поэлементной сборки и разборки без повреждения конструкций. Такие ангары собирают без сварки на объекте, с помощью болтовых соединений. Заводская подготовка элементов металлического каркаса и тентовых полотен, вот ключевая особенность тентового склада. Такие ангары служат 15-25 лет, разброс зависит от качества применяемой ПВХ ткани и обработки металлического каркаса вашего склада.

Металлический каркас ангара:

Фермы из профильных труб различного сечения. Каркас ангара имеет арочную разборную однопролетную конструкцию. Сварочные материалы и технологии отвечают требованиям СП 16.13330.2011 (СНиП II-23-81*). Качество очистки поверхности от жировых загрязнений соответствует второй степени обезжиривания по ГОСТ 9.402. Изготавливается из Стали марки С245(ст3).

Покраска каркаса: «ГРУНТ-ЭМАЛЬ «ЯрЛИсоат» 7140» в соответствии с требованиями СП 28.13330.2012.2012. (СниП 2.03.11-85).

Внешнее тентовое покрытие крыши/стен:

Из ПВХ материала Dickson LAC 920 (пр-во Франция), плотность материала 900г/м2 с двухсторонним лаковым покрытием, с содержанием фунгицидов, препятствующих распространению грибка и плесени. Группа горючести Г1 (Сертификат №C-FR.ПБ37.В.01812). Внутреннее тентовое покрытие крыши/стен:

Из ПВХ материала Dickson LAC 640SL (пр-во Франция), плотность материала 650г/м2 с двухсторонним лаковым покрытием, с содержанием фунгицидов, препятствующих распространению грибка и плесени. Группа горючести Г1 (Сертификат №C-FR.ПБ37.В.01812).

Вот например один из примеров комплектации каркасно-тентового ангарас двумя тентами, который так же можно утеплить если вы предусматриваете в складе поддерживать заданную температуру. Не стоит удивляться, современные материалы позволяют при установке теплового и климатического оборудования, довести температурный режим в тентовом здании до норм СНИП.

Комплектация ангара

В зависимости от потребности, можно установить склад с одним тентовым покрытием или двумя. В таком ангаре спокойно устанавливаем входные группы, ворота нужного вам размера. Можно предусмотреть «антивандальный» вариант ангара, сделать по уровню стен монтаж сэндвич панелей по периметру конструкции. Такой вариант может обезопасить вас от проникновения на объект посторонних лиц, а так же от случайных повреждений ПВХ ткани при погрузочно-разгрузочных работах. Поставим при вашем желании климатическое и отопительное оборудование, светодиодное освещение. С такими опциями, вы сможете хранить предметы с заданными показателями по температуре и освещению. Нужен склад ещё вчера и не дорого? Вы обратились по адресу!

НПО Партизан

+7 (985) 920-85-20 Москва +7 (910) 408-56-65

+7 (978) 789-85-86 Симферополь utepla@mail.ru

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, Строительный канал с жизненным взглядом)

Мои строительные ПИНЫ подписывайтесь

Наши партнёры

Стройка, ангары, торговля

Комментарии к статье «Нужен склад ещё вчера !»

Читать на эту тему

Преимущество – доступность и не высокий бюджет. Каркасно-м...
Быстровозводимые конструкции согласно СП. Футбольный манеж п...
Наиболее частой причиной возникновения аварий на объектах же...
Антисептики в деревянном строительстве. Критерии выбора
Как собрать опалубку для заливки монолитного перекрытия.
На реконструкцию театра «Современник» на Чистопрудном бульва...