"Кожаная" мебель

Среди всего ассортимента современных материалов для изготовления мебели МДФ занимает едва ли не лидирующие позиции. Это износоустойчивое, как стекло, и экологически безопасное, как дерево, решение для производства кухонных фасадов, которое позволяет реализовать практически любой понравившийся дизайн кухни.

Мебель из кожи всегда была, есть и будет символом достатка и роскоши. Вот только если раньше такую мебель могли позволить себе люди богатые и зажиточные, то сегодня фасады "под кожу" доступны многим.

Преимущества таких фасадов:

Устойчивость перед механическим воздействием. Фасады обладают высокой прочностью. На них трудно оставить трещины, сколы или царапины в процессе эксплуатации.

Стойкость перед воздействием влаги. За счет специальной технологии нанесения пленки на поверхность МДФ, а также самой структуры покрытия, фасады не впитывают влагу, не деформируются и не расслаиваются.

Высокая износостойкость. Та же технология производства позволяет фасадам служить долгое время и сохранять при этом свой первоначальный внешний вид. Это является большим плюсом при выборе кухонного гарнитура, так как мебель и через десять лет не потеряет своей привлекательности.

Устойчивость перед температурными перепадами и солнечными лучами. МДФ не боится высоких температур, а также ее постоянных перепадов. Кроме того, ему не страшны солнечные лучи, поверхность сохранит яркость красок на долгое время.

Комментарии к статье «"Кожаная" мебель»


Читать на эту тему

Фасады МДФ пленка.
Фасады МДФ эмаль (крашенные).
Фасады МДФ пластик.
Граффити — относительно новый стиль в оформлении квартир. Ши...
Обилие натуральной ароматной древесины, массивные и простые...
Почему же «Живой Коралл»? Специалисты объяснили свой выбор....