Зимние сады по технологии компании Steinbach®

Компания Steinbach (Штайнбах) – ведущий производитель дерево-алюминиевых жилых зимних и летних садов в Германии, получивший признание во всем мире.

Об уютном уголке под названием зимний сад мечтают многие. Моменты, когда за окном ненастье можно сделать краше, когда в доме есть зеленый, теплый уголок, в котором можно укрыться от непогоды. В привычном понимании зимний сад наполнен зеленью и цветами, однако сегодня его часто используют как кабинет, столовую, гостиную и даже бильярдную.

Компания Steinbach (Штайнбах) более 80 лет является ведущим производителем дерево-алюминиевых жилых зимних и летних садов в Германии, получивший признание во всем мире за счет своей функциональности, надежности, дизайнерского совершенства, возможности придания каждому саду неповторимых индивидуальных особенностей.

Уникальная система Steinbach® подходит как для для изысканных стеклянных кровель, так и классических зимних садов, оранжерей и остекления фасадов. Использование этой системы позволяет объединить в себе лучшие качества двух, казалось бы, разных материалов: натурального дерева и современного алюминиевого сплава. Внутри Вас будет радовать красота и тепло натурального дерева, а снаружи конструкция будет надежно защищена от разрушающих атмосферных воздействий алюминиевым профилем.

Комментарии к статье «Зимние сады по технологии компании Steinbach®»

Читать на эту тему

Шведский фундамент – инновационный продукт.
Несъемная опалубка для фундамента – инновация в строительств...
Свайно-винтовой фундамент. Общая характеристика свайно-винт...
Пассивный дом - это строение, в котором внутри комфортные ус...
Локальная система водоотведения, иными словами, автономная к...
Решили строить дом сами, не прибегая к помощи профессиональн...