Строительство домов по технологии Post&Beam

Для любого человека дом – то незаменимое место, где ощущаешь себя безмятежно, уверенно и чувствуешь себя истинным хозяином. Здесь ждет семейный очаг, сюда мы возвращаемся в ожидании теплых улыбок, ласковых объятий и счастливого смеха ребятишек. Традиционно на Руси дерево было наилучшим материалом для строительства дома. Суровый климат, сырость, холодные зимы не страшны для такой постройки, потому как дерево превосходно сохраняет тепло, наполняет пространство потоками свежего воздуха и ароматом сосны, ели, лиственницы или кедра. Оказавшись в деревянном доме, начинаешь каждой клеточкой ощущать умиротворение и уют. В современном мире как никогда ценятся оригинальность, комфорт, надежность и экономичность. Post&Beam – это сочетание природного величия и современных технологий. Данная технология существует уже более 20 лет и обладает не только безукоризненной репутацией, но и рядом преимуществ перед остальными. Для создания домов используются брёвна из стволов мощных вековых деревьев - сосны, кедра, ели, пихты. Для возведения постройки отбирают брёвна диаметром более 24 см, что делает конструкцию прочной и основательной. А сама технология позволяет выполнить постройку на мелкозаглубленном фундаменте, что существенно экономит финансы, время на возведение и трудозатраты. Крупный размер брёвен улучшает теплоизоляцию, благодаря чему уменьшаются расходы на отопление. Такой дом не боится испытаний временем, и прослужит счастливым хозяевам очень долго.

Для любого человека дом – то незаменимое место, где ощущаешь себя безмятежно, уверенно и чувствуешь себя истинным хозяином. Здесь ждет семейный очаг, сюда мы возвращаемся в ожидании теплых улыбок, ласковых объятий и счастливого смеха ребятишек.

Традиционно на Руси дерево было наилучшим материалом для строительства дома. Суровый климат, сырость, холодные зимы не страшны для такой постройки, потому как дерево превосходно сохраняет тепло, наполняет пространство потоками свежего воздуха и ароматом сосны, ели, лиственницы или кедра. Оказавшись в деревянном доме, начинаешь каждой клеточкой ощущать умиротворение и уют.

В современном мире как никогда ценятся оригинальность, комфорт, надежность и экономичность. Post&Beam – это сочетание природного величия и современных технологий.

Данная технология существует уже более 20 лет и обладает не только безукоризненной репутацией, но и рядом преимуществ перед остальными. Для создания домов используются брёвна из стволов мощных вековых деревьев - сосны, кедра, ели, пихты. Для возведения постройки отбирают брёвна диаметром более 24 см, что делает конструкцию прочной и основательной. А сама технология позволяет выполнить постройку на мелкозаглубленном фундаменте, что существенно экономит финансы, время на возведение и трудозатраты. Крупный размер брёвен улучшает теплоизоляцию, благодаря чему уменьшаются расходы на отопление. Такой дом не боится испытаний временем, и прослужит счастливым хозяевам очень долго.

Комментарии к статье «Строительство домов по технологии Post&Beam»

Читать на эту тему

Шведский фундамент – инновационный продукт.
Несъемная опалубка для фундамента – инновация в строительств...
Свайно-винтовой фундамент. Общая характеристика свайно-винт...
Пассивный дом - это строение, в котором внутри комфортные ус...
Локальная система водоотведения, иными словами, автономная к...
Решили строить дом сами, не прибегая к помощи профессиональн...