Кадастровый учет, Геодезические работы

Кадастровый учет, Геодезические работы, Регистрация прав на объекты недвижимости по Москве и Московской области Изготовление Межевого плана земельного участка, Технического плана зданий, сооружений, помещений, Акта обследования; Проведение топографической съемки, вынос границ земельного участка, обмер зданий, помещений.

Мы выполняем кадастровые, геодезические работы и оказываем услуги в оформлении прав на недвижимое имущество на территории Москвы и Московской области.

В момент покупки/продажи земельного участка, строительства дома вы можете столкнуться с необходимостью постановки на кадастровый учет или внесением изменений о данном объекте недвижимости в Государственный кадастр недвижимости (Кадастровая палата, Росреестр), или проведением геодезических работ при строительстве, прокладке инженерных сетей.

Геодезические работы необходимы вне зависимости от масштаба строительства и дают возможность избежать многих неприятных проблем. В случае строительства дома, специалист поможет определить - есть ли на территории участка уклон и в какую сторону он расположен, даже если внешне местность кажется абсолютно ровной.

Геодезические исследования участка пригодятся и в случае обустройства придомовой территории, парков, зон отдыха и других рекреационных объектов. Мы выполняем геодезические работы, как в форме комплексного ежедневного сопровождения строительства, так и в виде разовых выездов специалистов по требованию заказчика.

Кадастровый инженер осуществит постановку на кадастровый учет или внесет изменения в сведения о земельном участке, изготовив Межевой план земельного участка. Межевой план выполняют в случаях - образования земельного участка, при разделе, объединении, перераспределении или выделе из земельных участков, а также при уточнении местоположения границ участка.

В случаях с объектами капитального строительства, кадастровый инженер подготовит Технический план. В соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2007 г. N 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости» основанием для ввода объекта в эксплуатацию и постановки на кадастровый учет здания, сооружения, помещения, объекта незавершенного строительства является технический план.

Комментарии к статье «Кадастровый учет, Геодезические работы»

Читать на эту тему

Безрамное остекление Claroflex создает на лоджии атмосферу к...
Комплексное проектирование загородных домов от Проектной ком...
Сейчас на рынке конкурируют между собой три разных по матери...
Остекление любой сложности и индивидуальный подход по геогра...
Производители строительных материалов выйдут на федеральные...