Спа Под звездным небом

Компания The Ritz-Carlton Hotel Company открыла первый отель в России. Роскошная 11-этажная гостиница на 332 номера, расположенная в самом центре культурной и деловой Москвы – на Тверской улице, напротив Красной Площади, стала идеальным местом для размещения путешественников и бизнесменов. Роскошные классические интерьеры отеля (автор Петер Зиллинг) переносят гостей в мир изысканный и элегантный. Номера отделаны полированной тёмной вишней, площадь ванных, украшенных португальским и алтайским мрамором, составляет более 10 м2. На 2-ух верхних этажах разместился «отель в отеле» - The Ritz-Carlton Club.  Люкс Ritz-Carlton, площадь которого составляет 237 м2, расположенный на верхнем этаже отеля, является самым просторным президентским номером в Москве.  В каждом отеле по всему миру есть уникальная спа – зона, отличающаяся неповторимым дизайном и набором услуг. Спа – культура – неотъемлемая часть современного образа жизни. В отелях Ritz–Carlton поистине исключительные спа – зоны. Каждая спа – зона использует последние достижения мировой косметологии в сочетании с лучшими традициями местной культуры ухода за лицом. Абсолютно все они уникальны, каждая отражает дух того места, где расположен отель. 

Роскошные классические интерьеры отеля (автор Петер Зиллинг) переносят гостей в мир изысканный и элегантный. Номера отделаны полированной тёмной вишней, площадь ванных, украшенных португальским и алтайским мрамором, составляет более 10 м2. На 2-ух верхних этажах разместился «отель в отеле» - The Ritz-Carlton Club. 

Люкс Ritz-Carlton, площадь которого составляет 237 м2, расположенный на верхнем этаже отеля, является самым просторным президентским номером в Москве. 

В каждом отеле по всему миру есть уникальная спа – зона, отличающаяся неповторимым дизайном и набором услуг. Спа – культура – неотъемлемая часть современного образа жизни. В отелях Ritz–Carlton поистине исключительные спа – зоны.

Каждая спа – зона использует последние достижения мировой косметологии в сочетании с лучшими традициями местной культуры ухода за лицом. Абсолютно все они уникальны, каждая отражает дух того места, где расположен отель.

Нет ни одного общего дизайнерского решения для всех спа. Spa – центр ESPA – один из самых больших в Москве: его площадь – около 2000 м2. К услугам постояльцев – залы отдыха, салон красоты, фитнес-клуб, сауна, джакузи, полноразмерный бассейн с электрическим камином.

Бассейн в Спа центре, построен компанией "Аквалэнд"

Комментарии к статье «Спа Под звездным небом »
Руслан
Руслан , 8 февраля 2015, 18:24

Могу добавить только одно слово к увиденному - красота! Если серьезно я представляю насколько затратным был этот проект, но думаю оно того стоило, потому что выглядит как будто из будущего).

Читать на эту тему

Статей, не найдено.