Готовимся к лету вместе с ARS CLIMATE!!!!

Солнцезащитные конструкции из Европы!

Все люди ассоциируют лето с палящим солнцем, жарой, отпуском и желанием спрятаться в спасительном теньке какого-нибудь навеса.

На сегодняшний день солнцезащитный навес- это не примитивное сооружение, «слепленное на скорую руку» из клеёнчатого тента или непрактичного поликарбоната. Дизайнеры и инженеры Итальянской компании GIBUS the sun factory italy разработали настоящие защитные шедевры, которые не просто организуют благоприятные условия , но и станут настоящим украшением места, где они будут установлены.

Немаловажным фактором, определяющим популярность маркиз и пергольных конструкций, является то, что с их помощью можно защитить от жаркого солнца не только помещение внутри, но и организовать площадку для отдыха на свежем воздухе. Достаточно определиться с тем, где будет монтироваться устройство и на какой территории (внутри или снаружи) создаваться атмосфера прохлады и уюта.

Казалось, еще вчера подобные конструкции мы видели только на летних кафе и ресторанах, а сегодня эти универсальные системы доступны практически всем. Основное отличие современных маркиз от стационарных навесов заключается в их умении складываться и раскладываться.

Именно поэтому маркизы на балконах, террасах, садах — это отличная защита, создающая в нужный момент тень, которая сделает пребывание на свежем воздухе не только приятным, но и безопасным. И это неумолимое свойство по достоинству оценили не только посетители общепитов, но и владельцы квартир, частных домов.

Установив,к примеру, пергольную конструкцию или маркизу на детской площадке можно не переживать за самочувствие ваших детей во время прогулки. Ни о каких перегревах и солнечных ударах не может идти и речи, когда детвора играет под такой защитой.

В полной безопасности от палящих лучей будут находиться ваши растения, если для зимнего сада приобрести вертикальную или горизонтальную маркизу, которая устанавливается снаружи помещения. Такой подход к монтажу позволяет предотвратить перегрев в помещении, так как стекло будет под надежной защитой, следовательно, оставаться прохладным, что позволяет существенно (до 50%) снизить затраты на кондиционирование!!!

Помимо защитных свойств, маркиза в современном мире может использоваться еще как носитель рекламы. Если на устройство нанести информацию рекламного характера, логотип, бренд, то есть все, что связано с продуктом или услугой, то можно ненавязчиво вести кампанию. Как отметили специалисты, такой подход к рекламированию самый щадящий, так как люди, будь то обычные прохожие или заинтересованные клиенты, непроизвольно фиксируют увиденные данные.

Таким образом, правильная подобранная маркиза способна преобразить любой участок и здание, при этом в случае надобности, «замаскировать» какие-то недостатки. При выборе системы, если возникнут сомнения, не стоит пользоваться «методом тыка». Правильнее будет связаться со специалистами компании ARS CLIMATE , которые выслушав все ваши пожелания и требования, взвесив все «за» и «против», подберут оптимальные варианты навесов. После чего вам останется выбрать из этой подборки свой.

Перед покупкой рекомендуется ознакомиться с модельным рядом предлагаемых защитных систем, их характеристиками.

Комментарии к статье «Готовимся к лету вместе с ARS CLIMATE!!!!»

Читать на эту тему

Безрамное остекление Claroflex создает на лоджии атмосферу к...
Комплексное проектирование загородных домов от Проектной ком...
Сейчас на рынке конкурируют между собой три разных по матери...
Остекление любой сложности и индивидуальный подход по геогра...
Производители строительных материалов выйдут на федеральные...