Вилла в Красногорске

Площадь: 
1000 м2
Стоимость: 
Договорная
* Цена на дату публикации

Эта вилла находится вблизи Касногорска. Площадь виллы 1000 кв м. Здание с панорамным остеклением своей формой огибает пруд, практически нависая над ним. Весь объем дома размещен на более, чем 150 сваях, обеспечивающие надежное основание постройки. Летом здесь плавают лебеди. Центр дома- многосветная гостиная в цилиндрическом объем, который разделяет дом на 2 крыла на первом этаже слева находится парадная зона со столовой и просторным холлом., справа – зона бассейна и спа. На втором этаже с одной стороны расположились детские и гостевые спальни, с другой- блок хозяйской спальни с гардеробной и санузлом.

Зимой окружающий ландшафт, припорошенный снегом плавно переходят в белый интерьер гостиной, сливаясь с белоснежными полами, а утреннее солнце рисует графические линии от переплетов отселения.
Центр гостиной- подвесной камин с высотой трубы 12 м. Под ступенчатым потолком спустились диски светильников, подобно облакам.
Столовая и кухня объединены в один объем, разделенный вертикальными рейками. Бело-серая гамма акцентирована яркой обеденной группой.
На второй этаж ведет легкая парящая лестница на косоуре. Холл-галерея 2 этажа, подобно подкове, огибает пространство гостиной и соединяет родительский блок и зону детей.
Холл 2 этажа отделен от лестницы стеклянной перегородкой.
Спальня сына решена в контрастном сочетании черного и серого. Ванная при спальне отделана плиткой под ржавый металл. В центром ванной является проходная душевая.
Родительская ванная решена в теплых тонах. Перед окном размещена белоснежная ванна.

Характеристики проекта:

Материал стен: 
Комбинированные

Стоимость строительства

* 21 000 000 c * Не является точным сметным расчетом

Фасады проекта
Планы проекта
Комментарии к проекту «Вилла в Красногорске»

Популярные статьи из раздела Проектирование

основные преимущества дома с террасой
В данной статье, мы разбираем как правильно сделать выбор бу...
По этажности индивидуальный жилой дом условно можно разделит...
Зачем нужна подкровельная вентиляция и как её правильно орга...
Экологичные полигоны ТБО - это не миф
Как известно, строительство любого сооружения начинается с п...