Гидроизоляция ванной комнаты

Создание гидроизолирующего слоя в ванной комнате, санузле, кухни, то есть там, где есть источник возможного затопления убережет от весьма неприятной ситуации - затопление соседей и непредвиденных расходов.

Одна из самых неприятных ситуаций – это когда вы затопили соседей. Причиной может быть все, что угодно: и прорвало кран, ребенок забыл отключить воду, вылетел шланг из стиральной машинки и т.д. Учитывая статистику, каждую квартиру затапливает один раз в три года. Хочется избежать последствий затопления, сохранить свой ремонт, а также избежать непредвиденных расходов, материальных затрат на ликвидацию причиненного ущерба, судебного разбирательства, ссор с соседями… Как же себя обезопасить от столь неприятного и всегда неожиданного события?

Выходом из такой ситуации послужит создание гидроизолирующего слоя в ванной комнате, санузле, кухни, то есть там, где есть источник возможного затопления. Поэтому планируя делать ремонт, обязательно начните с обустройства гидробарьера на полу и стенах.

В современном мире, эту процедуру можно сделать и самостоятельно. Новые стройматериалы не требуют наличия специальных знаний и навыков для их применения.

Для решения проблемы можно использовать гидроизоляцию R-COMPOSIT (ООО «Инновационные технологии», г. Казань).

Применение гидроизоляционных материалов R-COMPOSIT обеспечивает отличную защиту от затопления, протечек, предотвратит от повышенной влажности и возникновения плесени, особенно в ванной комнате и в туалете.

• Это безвредный, экологически чистый материал. R-COMPOSIT относится к слабогорючим и нетоксичным материалам и абсолютно безопасен для здоровья человека.

• Наносится гидроизоляция как обычная краска. Это самый быстрый и довольно простой способ провести работы по гидроизоляции санузлов, ванных комнат, кухонь, не прибегаю к услугам специалистов. Что также позволить сэкономить ваш семейный бюджет.

• Материал немного эластичен, что предотвращает возникновение трещин, в случае появления их на поверхности, на которую он нанесен (стяжка, раствор и пр.).

• При «окрашивании» полов и стен гидроизоляцией образуется белоснежное сплошное покрытие, которое защищает от проникновения нежелательной воды. Материал к тому же является паропроницаемым, то есть дышит.

• Гидроизоляция R-COMPOSIT прослужит вам очень долго (не менее 15 лет).

Таким образом, сделав гидроизоляционный барьер в помещениях, где расположены «источники затопления», Вы обезопасите себя от неблагоприятных последствий неожиданных затоплений соседей и, соответственно, продлите срок эксплуатации этих помещений.

Комментарии к статье «Гидроизоляция ванной комнаты»

Читать на эту тему

Паркет из дуба - покупка не дешевая. Зачастую заказчик сталк...
Потолки, покрашенные водоэмульсионной краской, имеют приятны...
Как же правильно выбрать напольное покрытие для вашей кухни...
Ремонтные работы включают в себя достаточно большой набор оп...
Деревянные лестницы в современном интерьере
Если Вы решили провести предварительный замер самостоятельно...