Навесной вентилируемый фасад фирмы Vinylit (Germany)

Облицевать фасад - значит придать ему архитектурной выразительности, вписать его в интерьер окружающей местности и зданий, сделать акцент на наиболее выгодных элементах сооружения, создать форму. Этого можно достигнуть, покрыв поверхности элементов здания и сооружения фасадными панелями Vinylit (Винилит), которые сыграют не только декоративную и эстетическую роль, но и защитную.

Фасадные панели VINYLIT (Винилит) производства Vinylit Fassaden GmbH (Германия) — это высококачественные материалы для отделки фасадов зданий, изготовленные в соответствии с европейскими стандартами качества. Неоспоримое достоинство декоративных панелей Винилит в том, что это экологически чистый материал, способный прослужить вам очень долго и при этом не требующий особого ухода и ремонта. Разработанная технология и разнообразные варианты продукции самых различных цветов и фактур предоставляют Вам необходимую свободу в оформлении, чтобы придать Вашему дому индивидуальность.

Фасадные панели Vinylit могут быть использованы как для отделки фасадов загородных (частных) домов, коттеджей и многоквартирных жилых комплексов, так и для облицовки фасадов зданий торгово-развлекательного, административного и бытового назначения.

В настоящее время фирма Vinylit разработала и предлагает следующие материалы для отделки фасада здания :

Фасадные панели VinyTherm (ВиниТерм) "под штукатурку" – для сторонников «гладких» решений. Привлекательный фасад с оптическим эффектом благородной штукатурки. Панели Винитерм выполнены из вспененного ПВХ с вплавленной в пластик натуральной каменной крошкой.

Фасадные панели VinyStone Qader (ВиниСтоун Квадер) – на основе профиля VinyTherm с натуральной каменной крошкой, длиной по 1200 мм. Большой выбор привлекательных расцветок, возможность создания неповторимого стиля для Вашего фасада!

Фасадные клинкерные панели VinyBrick (ВиниБрик) – прекрасный внешний вид кирпичной кладки! Удароустойчивые и прочные панели, идеальны как для отделки цоколя, так и для здания вцелом.

Фасадные панели VinyPlus (Виниплюс) – хорошо подходят как для отделки фасада частного дома в целом, так и для украшения его отдельных элементов – фронтонов, подкровельной зоны, балконов, а также для малых форм – гаражей, бань, беседок, садовых и мобильных домиков.

Фасадные панели VinyTop (ВиниТоп) с превосходным внешним видом деревянной вагонки. Повысьте стоимость Вашей недвижимости и сэкономьте до 85% расходов на отопление.

Система отделки откосов VinyCom (ВиниКом) – конструктор для отделки откосов - защёлкнул и готово! Простая и быстрая установка. Оконные и дверные откосы виниКом совместимы с любыми фасадными системами – такими как фиброцемент, ЦСП, керамика, пластик, натуральный камень или многослойная штукатурка. Функционально и безусловно красиво!

Комментарии к статье «Навесной вентилируемый фасад фирмы Vinylit (Germany)»

Читать на эту тему

Сегодня на рынке присутствует большое количество отделочных...
Часто при установке заборов и ограждений удобней пользоватьс...
Для того, чтобы винтовая свая легко и вертикально входила в...
Кровля из камыша долгие годы считалась устаревшей технологие...
Дом, милый дом: неповторимый облик Всем, кто путешествовал...
В последнее время покрытая камышом крыша снова стала входить...