Навесной вентилируемый фасад фирмы Vinylit (Germany)

Облицевать фасад - значит придать ему архитектурной выразительности, вписать его в интерьер окружающей местности и зданий, сделать акцент на наиболее выгодных элементах сооружения, создать форму. Этого можно достигнуть, покрыв поверхности элементов здания и сооружения фасадными панелями Vinylit (Винилит), которые сыграют не только декоративную и эстетическую роль, но и защитную.

Фасадные панели VINYLIT (Винилит) производства Vinylit Fassaden GmbH (Германия) — это высококачественные материалы для отделки фасадов зданий, изготовленные в соответствии с европейскими стандартами качества. Неоспоримое достоинство декоративных панелей Винилит в том, что это экологически чистый материал, способный прослужить вам очень долго и при этом не требующий особого ухода и ремонта. Разработанная технология и разнообразные варианты продукции самых различных цветов и фактур предоставляют Вам необходимую свободу в оформлении, чтобы придать Вашему дому индивидуальность.

Фасадные панели Vinylit могут быть использованы как для отделки фасадов загородных (частных) домов, коттеджей и многоквартирных жилых комплексов, так и для облицовки фасадов зданий торгово-развлекательного, административного и бытового назначения.

В настоящее время фирма Vinylit разработала и предлагает следующие материалы для отделки фасада здания :

Фасадные панели VinyTherm (ВиниТерм) "под штукатурку" – для сторонников «гладких» решений. Привлекательный фасад с оптическим эффектом благородной штукатурки. Панели Винитерм выполнены из вспененного ПВХ с вплавленной в пластик натуральной каменной крошкой.

Фасадные панели VinyStone Qader (ВиниСтоун Квадер) – на основе профиля VinyTherm с натуральной каменной крошкой, длиной по 1200 мм. Большой выбор привлекательных расцветок, возможность создания неповторимого стиля для Вашего фасада!

Фасадные клинкерные панели VinyBrick (ВиниБрик) – прекрасный внешний вид кирпичной кладки! Удароустойчивые и прочные панели, идеальны как для отделки цоколя, так и для здания вцелом.

Фасадные панели VinyPlus (Виниплюс) – хорошо подходят как для отделки фасада частного дома в целом, так и для украшения его отдельных элементов – фронтонов, подкровельной зоны, балконов, а также для малых форм – гаражей, бань, беседок, садовых и мобильных домиков.

Фасадные панели VinyTop (ВиниТоп) с превосходным внешним видом деревянной вагонки. Повысьте стоимость Вашей недвижимости и сэкономьте до 85% расходов на отопление.

Система отделки откосов VinyCom (ВиниКом) – конструктор для отделки откосов - защёлкнул и готово! Простая и быстрая установка. Оконные и дверные откосы виниКом совместимы с любыми фасадными системами – такими как фиброцемент, ЦСП, керамика, пластик, натуральный камень или многослойная штукатурка. Функционально и безусловно красиво!

Комментарии к статье «Навесной вентилируемый фасад фирмы Vinylit (Germany)»


Читать на эту тему

...о самых распространённых строительных материалах...
От качества механических элементов напрямую зависит функцион...
Сегодня на рынке присутствует большое количество отделочных...
Часто при установке заборов и ограждений удобней пользоватьс...
Для того, чтобы винтовая свая легко и вертикально входила в...
Кровля из камыша долгие годы считалась устаревшей технологие...