Автоклавный газобетон Н+Н

Автоклавный газобетон Н+Н – теплоизоляционный строительный материал. Относится к конструктивно-изоляционным стройматериалам. Он широко применяется для возведения коттеджей, для реконструкции нежилых или жилых зданий, строительства многоэтажных жилых и промышленных зданий. Этот строительный материал прочен, отличается долгим сроком службы, экологичностью и прекрасным удерживанием тепла.

В процессе строительства коттеджей автоклавный газобетон используют для возведения межкомнатных перегородок и несущих стен. Данный материал способен создавать уникальный микроклимат внутри помещения. Ячеистый бетон Н+Н паропроницаем, не нуждается в постоянном проветривании и поглощает избыточную влажность.

Также вы получаете значительную экономию на утеплении здания, так как блоки из газобетона имеют отличную теплоизоляцию. Это же упрощает обогрев дома при его последующей эксплуатации. Газобетонные стены не подвержены перегреванию в жаркое время года.

Материал чрезвычайно легкий, что обеспечивает экономию средств на фундамент – он вполне может быть бюджетным. Газобетон демонстрирует отличные звукоизоляционные показатели, что гарантирует комфортное проживание и работу в таком здании.

Его также очень легко транспортировать и хранить. Упаковка газоблоков Н+Н имеет высокую прочность и предотвращает попадание влаги.

Газобетон Н+Н пожароустойчив и не горюч. Его относят к классу пожарной безопасности «Евро класс А1» Позволяет строить до тех этажей благодаря высокой прочности на сжатие.

Газоблочные стены возводятся очень быстро. Газобетонные блоки значительно крупнее, чем кирпич. За счет системы «паз-гребень» и монтажных захватов не только облегчается кладка, но и снижается стоимость работы. Требуется меньше клеевого раствора по причине отсутствия вертикальных клеевых швов.

Стены из данного материала имеют ровную поверхность, и их не нужно дополнительно выравнивать перед финальной отделкой.

Комментарии к статье «Автоклавный газобетон Н+Н»

Читать на эту тему

Сегодня на рынке присутствует большое количество отделочных...
Часто при установке заборов и ограждений удобней пользоватьс...
Для того, чтобы винтовая свая легко и вертикально входила в...
Кровля из камыша долгие годы считалась устаревшей технологие...
Дом, милый дом: неповторимый облик Всем, кто путешествовал...
В последнее время покрытая камышом крыша снова стала входить...