Сборный дом без фундамента LoftCube

Новый сборный дом не требует установки фундамента и может быть смонтирован всего за два дня LoftCube, разработанный немецким архитектором Вернером Айсслингером, представляет собой небольшой сборный домик, который может быть установлен в любом месте. Этот элегантный современный лофт, со всех четырех сторон остекленный огромными панорамными окнами от пола до потолка, можно легко демонтировать и затем на грузовике или на вертолете транспортировать в другое место.

LoftCube собирается на месте из конструктивных компонентов, изготовленных в заводских условиях, что позволит домовладельцу существенно сэкономить на энергозатратах и строительных материалах, а сама конструкция сооружения – на бетонных столбах вместо фундамента – предполагает минимальное воздействие на окружающую среду. Окна дома обеспечивают достаточное дневное освещение и естественную вентиляцию в помещении, и открывают взору потрясающие панорамы на все 360 градусов. Сборный домик может быть по желанию заказчика оснащен энергоэффективными системами отопления и охлаждения. Ну а несколько таких строений можно объединить в целый жилой комплекс LoftCube.

LoftCube можно использовать в качестве дачного домика или мобильного дома для путешественника-сибарита. Его можно установить в любом месте, даже не предназначенном для этого, например, на крыше высотного здания, на берегу моря или в лесу. Роскошный и компактный, дом имеет площадь всего 39 квадратных метров, но дополнительный внутренний дворик немного добавит пространства. Интерьер полностью настраиваемый – размеры и расположение гостиной, спальни и кухни могут быть скорректированы в соответствии с потребностями каждого владельца.

Сборка и обустройство помещений LoftCube займет 5 – 7 дней, а демонтаж можно произвести всего за пару дней. Это небольшое жилое пространство – отличный пример обеспечения комфорта и удобства для жизни, вне зависимости от места и времени.

Комментарии к статье «Сборный дом без фундамента LoftCube»

Читать на эту тему

Маленькие лифты, скромные помощники на современной кухне и п...
Проектная документация на деревянный дом, баню или сруб. Пр...
В первой части статьи мы рассказали о марках стали для совре...
На российском рынке дымоходных систем представлено большое к...
Инженерные сети современного загородного дома
«Дом мечты» – самый частый случай проектирования индивидуаль...