NLXL

ФАКТУРНЫЕ ОБОИ NLXL

Бренд NLXL был создан в 2010 году в Нидерландах Риком и Эстер Винтаж. Известность пришла к компании после создания коллекции Scrapwood by Piet Hein Eek. Именно эта коллекция получила премию на дизайнерской выставке ICFF в Нью-Йорке в 2011 году и чуть позже стала частью экспозиции музея современного искусства в Нью-Йорке.

В считаные дни обои компании NLXL стали популярны во всем мире, множество статей было напечатано о них в таких изданиях, как New York Times, Daily News, Architectural Digest, DesignBoom. Многие мировые фэшн-бренды используют обои NLXL для создания ярких и смелых концептуальных решений в оформлении витрин своих бутиков. В их число входят такие иконы стиля, как Alexander McQueen и Paul Smith. Дизайнеры из всех уголков мира делают обои NLXL акцентным элементом своих проектов в стиле лофт, эклектика или современном, авторским стилях.

Цель NLXL – стать самой маленькой глобальной компанией в мире.

На данный момент NLXL представляет своим клиентам сет авторских коллекций именитых мировых дизайнеров – Arthur Slenk, Piet Boon, Merci, Piet Hein Eek. Это инновационные обои, не имеющие аналогов на рынке. Первые четыре коллекции выполнены трендовом стиле LOFT. Их концептуальность не сравнима ни с чем, ранее представленном на рынке. NLXL задает новый уровень качества фотопечати, своими обоями воплощая на стенах захватывающий дух эффект реалистичности фактуры. Высокое качество и уникальность дизайнов обоев NLXL вносят изюминку в любой интерьер, наполняя его авторским стилем. NLXL – это взгляд модерна на традиции. Дизайнеры из раза в раз создают объемную фактуру на обычном плоском листе. Это даже лучше реальности.

Комментарии к статье «NLXL»

Читать на эту тему

Стеновые панели для внутренней отделки широко используются д...
Все рано или поздно сталкиваются с вопросом ремонта квартиры...
Всё большую популярность в последнее время приобретает такой...
В своё время гипсокартон совершил революцию в ремонте помеще...
Эту статью я написал, видя частые ошибки своих заказчиков, и...
Частая ошибка при установке кухни - укладка фартука из плитк...