Спутниковое ТВ, Интернет, Видеонаблюдение

Эта статья для тебя как и все эти услуги: - Спутниковой ТВ - Цифровое ТВ - Спутниковый Интернет - Усиление сигнала сотовой связи - Видеонаблюдение в квартире и на даче

ООО "Северо-Западная Спутниковая Компания"

выполняет полный комплект услуг по установке, настройке, гарантийному и постгарантийному обслуживанию спутникового телевидения и интернета.

МТС ТВ - Триколор ТВ - НТВ ПЛЮС - KiteNet

«МТС ТВ» - открывает перед зрителями спутникового ТВ возможности настоящего интерактивного телевидения: видео по запросу, программа передач прямо на экране телевизора, запись эфира, функция паузы и перемотки и многое другое.

«Триколор ТВ» – крупнейший российский оператор спутникового телевидения, осуществляющий с декабря 2005 года цифровое вещание пакета телевизионных каналов на европейскую часть территории РФ, а также территории Сибирского, Уральского и части Дальневосточного округов.

«НТВ-ПЛЮС» – первая спутниковая телекомпания, уже более 16 лет являющаяся лидером российского рынка платного телевидения.

Телекомпания, используя спутники Eutelsat 36А/36B(W4/W7), Бонум 1 и DirecTV-1R, вещает на большей части территории России и Украины. Сегодня зрителями телекомпании являются более 2 миллионов человек, а количество сотрудников НТВ-ПЛЮС превышает 1000 человек.

Основная цель телекомпании – создание высококачественного телевидения для всей семьи, доступного в любой точке страны.

Являясь признанным экспертом в области платного спутникового телевидения, телекомпания НТВ-ПЛЮС формирует современные стандарты высококачественного телевидения как в области контента, так и в сфере технических решений.

«KiteNet» - доступный спутниковый интернет!!!

КайтНэт - это новая уникальная услуга для частных пользователей – спутниковый доступ в Интернет, который можно организовать в любых условиях, будь то город или коттеджный поселок. Услуга разработана на основе успешного мирового опыта и доступна на всей территории России.

Мы - авторизованный дилер "МТС ТВ", "Триколор ТВ", НТВ ПЛЮС и KiteNet в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Заявки на установку принимаются по телефону:

+7 (812) 986-13-14

Комментарии к статье «Спутниковое ТВ, Интернет, Видеонаблюдение»

Читать на эту тему

Безрамное остекление Claroflex создает на лоджии атмосферу к...
Комплексное проектирование загородных домов от Проектной ком...
Сейчас на рынке конкурируют между собой три разных по матери...
Остекление любой сложности и индивидуальный подход по геогра...
Производители строительных материалов выйдут на федеральные...