Чаша для костра

Чаша для костра - что это?

Посиделки на открытом воздухе в шумной дружеской или семейной компании способны запомниться надолго, причем, независимо от времени года. Огонь, костер, очаг – естественный центр такого общения на природе. Но близость деревянных построек и леса делает использование открытого огня невероятно опасным.

Чаша для костра становятся здесь самым оптимальным и разумным приспособлением! Чаша позволяет разводить открытый огонь, а наслаждение им, особенно в холодную морозную погоду, приобретает невероятную эстетическую силу.

Чаша для костра позволяет огню гореть крайне долго и совершенно безопасно для окружающих людей и строений, давая возможность использовать его и как обогрев, и как средство для приготовления (разогревания) разнообразной пищи. Положил решётку и можно подогреть чайник или вообще пожарить мясо! В общем, это уникальная конструкция — согревающая и кормящая, безопасная. Чаши выглядят невероятно естественно на любом участке, органично вписываются в любой дизайн, придают вид законченности даже не обустроенному участку.

При использовании чаши можно получить максимальное количество эстетического и эмоционального удовольствия при абсолютном минимуме затрат и полном отсутствии вреда. Пользоваться ею легко, особого эксплуатационного обхождения и каких-либо дополнительных трат ей не требуется. Если Вы решили облагородить свой сад комфортом, уютом и теплом в любую пору, то самое время выбрать самую красивую чашу для костра. Мы очень рады Вам помочь.

Чаша для костра:

- диаметр 700 мм, общая высота 1000 мм, черная сталь 3 мм, основание 500 мм окрашена термостойкой краской

- диаметр 1000 мм, общая высота 1250 мм, черная сталь 4 мм, основание 600 мм окрашена термостойкой краской с патиной - золото,

зольник, функция мангала, барбекю, ручная работа, собственное производство.

Комментарии к статье «Чаша для костра»

Читать на эту тему

Компания The Ritz-Carlton Hotel Company открыла первый оте...