Мозаичные краски

Мозаичные краски Flock-Color u Flock-Decor

Мозаичные краски Радуга 223 FLOCK-COLOR и FLOCK-DÉCOR производства Новосибирского лакокрасочного завода «Радуга» - новое слово на сибирском рынке декоративных покрытий класса «люкс». Эти материалы не имеют аналогов у производителей нашего региона.

Завод «Радуга» предлагает две линии мозаичных красок: FLOCK-COLOR – декоративная колерующаяся краска с белыми вкраплениями - и FLOCK-DÉCOR – краска с цветными вкраплениями.

В чем их особенность? Краски представляют собой взвесь чешуек акриловой краски в основе, что позволяет создавать декоративное покрытие с высокими эксплутационными характеристиками.

Помимо практичности и легкости нанесения, мозаичная краска прочна и долговечна, что делает её отличным выбором для отделки жилых и общественных интерьеров. Флоки позволяют скрывать небольшие неровности и дефекты окрашиваемых поверхностей. Краска обладает исключительной износостойкостью и выдерживает многократную влажную уборку. Одним из несомненных преимуществ материала является возможность его нанесения практически на любую поверхность: бетон, кирпич, гипсокартон, дерево и даже металл. Чтобы получить действительно качественное финишное покрытие подложка должна быть правильно подготовлена. Перед нанесением мозаичных красок необходимо обработать поверхность грунтом «Радуга 012» Бетон-контакт, который облегчает нанесение и улучшает сцепление.

Мозаичные краски FLOCK от Завода «Радуга» выполняют главное условие, предъявляемое современными стандартами к декорированию помещения, - они экологичны и безвредны. С краской приятно работать, в ней практически отсутствуют запахи. Материал содержит антисептик, препятствующий образованию плесени и вредных грибков.

Специализированная выставка «Стройсиб-2010» подтвердила уникальные достоинства новых разработок компании «Радуга». Решением авторитетного жюри лакокрасочный завод «Радуга» удостоен золотой медали за разработку и выпуск мозаичных и мультиколорных красок. Обладая мощным научным и практическим потенциалом, специалисты завода способны генерировать новые, передовые идеи и решения, создавать технологии, находящиеся на пике прогресса.

Можно с уверенностью сказать, что мозаичные краски сочетают в себе все плюсы, которые так хочется видеть в интерьерном покрытии. Универсальность краски дает архитекторам, дизайнерам и декораторам дополнительные возможности для реализации современных течений в отделке интерьеров. Легкость нанесения «Flock-Decor» и «Flock-Color» делает возможным их использование без привлечения услуг профессионалов, что удешевляет конечный продукт для рядового потребителя.

Вы не останетесь равнодушны к такому удачному сочетанию красоты и практичности, надежности и простоты.

Комментарии к статье «Мозаичные краски »

Читать на эту тему

Паркет из дуба - покупка не дешевая. Зачастую заказчик сталк...
Потолки, покрашенные водоэмульсионной краской, имеют приятны...
Как же правильно выбрать напольное покрытие для вашей кухни...
Ремонтные работы включают в себя достаточно большой набор оп...
Деревянные лестницы в современном интерьере
Если Вы решили провести предварительный замер самостоятельно...